Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Мурманске с молотком напали на почтальона

13.02.2017, 11:47      Новости Мурманска
В Мурманске с молотком напали на почтальона

В субботу в Ленинском районе Мурманска трое мужчин напали на женщину-почтальона. Она разносила пенсию. У неё в сумке было около 700 тысяч рублей. Злодеи подкараулили женщину и нанесли ей несколько ударов молотком по голове, она пыталась сопротивляться, но не смогла одолеть нападавших. Всех троих задержали по горячим следам. Это мурманчане. Одному 47 лет, второму – 38 и третьему – 27 лет. Все трое ранее судимы. Женщина-почтальон в настоящее время находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Её жизни уже ничего не угрожает. По факту разбойного нападения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.tv21.ru
 Читайте также:

СМИ: ФСБ задержала главу норвежской компании в Мурманске

Главе норвежской компании по производству бетона Ølen Betong, офис которой расположен в Мурманске, Атле Берге запретили въезд в Россию. По данным норвежских СМИ, в прошлую субботу бизнесмена на границе остановили сотрудники погранслужбы ФСБ и сообщили, что он не может в..

В Воронеже пытавшегося убить дочь и внучку пенсионера признали невменяемым

Мужчину отправят не принудительное лечение. Суд направит на принудительное лечение 61-летнего воронежца, пытавшегося убить молотком дочь и внучку, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 27 сентября. Пенсионера признали невменяемым по результатам психолого-п..

У торгового центра изрезали троих парней

Вечером в Ульяновске возле ТЦ «Аквамолл» случилась поножовщина. По сообщению очевидцев в сети, на троих парней напали неизвестные с ножами. У юношей изрезаны ноги, они потеряли много крови. Одному подростку 16 лет, двоих – по 17. По словам очевидцев, напали на них..

25-летний рецидивист ограбил женщину-почтальона в Урене, ударив ее молотком по голове

25-летний рецидивист ограбил почтальона в Урене 4 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Согласно информации, в дневное время в подъезде одного из домов по улице Ленина злоумышленник ударил 58-летнюю женщину-почтальона по голове и..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство