Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Хибинах установлена третья степень лавинной опасности

15.02.2017, 13:08      Новости Мурманска
В Хибинах установлена третья степень лавинной опасности

КИРОВСК/ 15 февраля/ БИ-ПОРТ - По данным отдела лавинной безопасности АО «Апатит», на территории промплощадки предприятия установлена 3 степень лавинной опасности. Это значит, что сход лавин возможен при незначительной дополнительной нагрузке на указанных склонах. Возможно обрушение отдельных средних и реже больших по размерам лавин.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Мурманской области, рекомендует избегать передвижения по необорудованным склонам.

Источник: www.b-port.com
 Читайте также:

Мурманскому колледжу искусств художник подарил картину. Фото

Сегодня в честь 100-летия Мурманска Александр Феофилактов, заслуженный художник Российской Федерации, председатель мурманского отделения Союза художников России передал в дар Мурманскому колледжу искусств свою картину "Пикник в Хибинах". «Вечерний Мурманск». ..

Под Волгоградом 28-летняя автоледи на «Дэу» насмерть сбила велосипедиста

Личность погибшего пока не установлена 15 июня в 17.05 28-летняя автоледи за рулем «Дэу-Матиз» ехала по улице Горького в Суровикино. Напротив дома № 141 он переехала велосипедиста. Пострадавший получил серьезные травмы и умер в больнице. Личность погибшего пока н..

«О революциях в искусстве» расскажет Игорь Смекалов

17 февраля в 10:30 в Оренбургском областном музее изобразительных искусств состоится третья искусствоведческая лекция из цикла «О революциях в искусстве». Новый авторский проект Игоря Смекалова посвящен проблемам восприятия изобразительного искусства, традиционным ценно..

Первая степень экологической опасности объявлена в Подмосковье

В Московской области с вечера 26 июля и до утра 27 июля объявлена первая степень экологической опасности, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования МО. Первая степень экологической опасности объявлена в Подмосковье«С 21:00 26 июля до 10:00 часов 2..

В Хибинах высокая степень лавинной опасности

В горном массиве Хибины установлена четвертая (высокая) степень лавинной опасности, сообщает МЧС России по Мурманской области. «По данным отдела лавинной безопасности АО «Апатит» на территории промплощадки АО «Апатит» установлена 4 (большая) степень лавинной опасности»,..

В Брянскую область возвращаются грозы

В регионе сегодня объявлен оранжевый уровень опасности  Оранжевый уровень опасности из-за ожидаемого дождя, сильного ветра и грозы объявили в Брянской области на сегодня, 22 июля. Об этом сообщает сайт Гидрометцентра РФ. «Оранжевый» уровень является предпоследним уровне..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство